0791-86828686
0791-86507266
您现在的位置: 南昌市中心血站 血站新闻

行走的红色:南昌市中心血站开展志愿者服务队团建活动

作者:南昌市中心血站   添加时间:2019-11-05 10:03:35   浏览:

   
 为培养无偿献血志愿者的团队合作精神,增强我站志愿者队伍的凝聚力,进一步加强志愿者和血站人之间的情感交流,11月2日上午,2辆满载着一百多名志愿者和血站人的爱心车队,飘扬着无偿献血宣传旗帜,踏着初冬的暖阳,一路浩浩荡荡从南昌市中心血站出发驶向溪霞怪石岭生态公园开展团建活动。

     志愿者团队到达景区后,在负责人程琳部长和刘伟的主持下,互相做了简短的自我介绍,他们当中有十多年的老志愿者,也有新鲜面孔,志愿者服务队成立11年以来,靠着大家的爱心与坚持凝聚在一起。

    通过一系列欢快的热身准备后,志愿者服务队分成五个小队,开展喊数抱团、踩报纸等趣味活动。大家全情投入、群策群力,充分发扬无偿献血者勇往直前、互帮互助的精神和团队协作的力量。在游戏中,大家全身心的投入与配合。每一个队,每一个项目,每一个动作都相互信任,相互帮助,相互配合。这不但要求各队有过硬的组织力、反应力和执行力,还考验了团队的凝聚力。
    稍作休整之后,志愿者们开始爬素有“南方小长城”之称的怪石岭观光长廊。在登山的过程中,团队成员情绪高涨、相互鼓励,氛围热烈,融洽。一名大学生志愿者说道,平时除了上课和做志愿服务就很少出门,通过这次活动看到了不一样的风景。

    随后,志愿者们来到了火龙果和百香果园,在辛勤的采摘之后品尝到了收获的果实,在欢快的氛围中结束了本次的活动。

    一直以来,我们在城市的角落经常会遇见这些红色的身影,他们不知辛劳,不求回报。感谢志愿者们在无偿献血工作中的付出与无私奉献,希望以后能与血站人携手并进,共同促进我市无偿献血事业更快更好发展!(南昌市中心血站 熊熙)



Copyright © 2011-2016 南昌市中心血站 All Rights Reserved
地 址:南昌市西湖区建设西路1033号 时间:每周一至周五9:00至17:30 电 话:0791-86828686 投诉电话:0791-86825366 赣ICP备11000079号-1