0791-86828686
0791-86507266
您现在的位置: 南昌市中心血站 血站新闻

凝心聚力真抓实干 南昌市中心血站深入推进全面从严治党

作者:南昌市血站   添加时间:2018-09-03 13:17:03   浏览:

          

    为认真贯彻落实《南昌市卫计委2018年深化落实全面从严治党主体责任工作方案》,进一步推动血站全面从严治党主体责任落到实处,不断巩固我站风清气正的政治生态,南昌市中心血站以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,结合采供血工作实际,于2018824日上午在站五楼小会议室召开了 “2018年上半年领导班子成员履行主体责任情况报告会”。党支部书记钱献主持会议,站领导陈火玲、万仁英、邹丽敏参加。

班子成员依次围绕“开展纪律建设‘四必谈’、运用‘第一种形态’、开展家访政治监督、对党风廉政建设研究部署督办”四个方面汇报了各自履行主体责任情况。报告中指出,班子成员结合每周中层工作会、每月职工大会和日常的科室巡查走访,直接与干部职工面对面交流,肯定成绩,指出不足,共同分析原因,明确工作目标,帮助同志们持续改进。今年根据全面从严治党和法治化的新需要,新增了《党支部管理》《工会管理》《团支部管理》《法治建设》等4个管理规程,进一步修订了《财务管理》《绩效管理》《奖惩办法》等8个管理规定,对党的建设、法治建设、日常招标采购、资金管理使用、考核监督等管理举措进行了改进和完善,使全面从严治党和法治化制度建设迈上新台阶。针对公车私用、收送节日礼品、出入私人会所、参与赌博等明令禁止的行为进行强调,发现一起将严肃处理一起,决不姑息。

站长陈火玲强调,领导班子成员应坚决落实“四要”举措。一要坚定不移地落实好主体责任,一步一个脚印地推动全面从严治党落地生根、开花结果。二要坚持把党风廉政建设与业务工作有机结合起来,深入开展调研部署、约谈提醒、家访监督、“怕慢假庸散”作风整治等工作。三要按照“谁分管谁负责”的要求,定期或不定期对分管部门履行党风廉政建设职责情况进行督促检查。四要以保障采供血健康发展为目标,以防范化解廉洁风险为重点,坚持从我做起,一级做给一级看,层层传导压力、级级压实责任,推动我站全面从严治党向纵深发展,为采供血事业发展提供坚强纪律保障。

通过这次报告会,班子成员进一步压紧压实全面从严治党主体责任和 “一岗双责”,以身作则、以上率下,把全面从严治党主体责任落实到采供血工作每个环节,团结带领全站干部职工努力为南昌采供血事业发展做出新的更大贡献。

      南昌市中心血站  张莹莹                    

2018824



Copyright © 2011-2016 南昌市中心血站 All Rights Reserved 技术支持:南昌创域
地 址:南昌市西湖区建设西路1033号 时间:每周一至周五9:00至17:30 电 话:0791-86828686 投诉电话:0791-86825366 赣ICP备11000079号-1